料理
おでん
こだわりの三種類の出汁
-
●青森の魚介の出汁と津軽醤油のスープ
1/10
こだわりの三種類の出汁
-
●青森の魚介の出汁と津軽醤油のスープ
こだわりの三種類の出汁
-
●青森名物 しょうが味噌
1/10
こだわりの三種類の出汁
-
●青森名物 しょうが味噌
こだわりの三種類の出汁
-
●青森県産シャモロックの鶏ガラ白湯スープ
1/10
こだわりの三種類の出汁
-
●青森県産シャモロックの鶏ガラ白湯スープ
おでん盛り合わせ
1,200円(税込)
1/10
おでん盛り合わせ
1,200円(税込)
【単品】
-
1/10
【単品】
-
厚揚げ
200円(税込)
1/10
厚揚げ
200円(税込)
つぶ貝
250円(税込)
1/10
つぶ貝
250円(税込)
つくね
250円(税込)
1/10
つくね
250円(税込)
タケノコ
250円(税込)
1/10
タケノコ
250円(税込)
手羽
380円(税込)
1/10
手羽
380円(税込)
大根
150円(税込)
1/10
大根
150円(税込)
出汁巻き玉子
250円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
250円(税込)
こんにゃく
120円(税込)
1/10
こんにゃく
120円(税込)
日替わり
¥100~
1/10
日替わり
¥100~
昆布
120円(税込)
1/10
昆布
120円(税込)
玉子
100円(税込)
1/10
玉子
100円(税込)
ちくわ
150円(税込)
1/10
ちくわ
150円(税込)
牛すじ
300円(税込)
1/10
牛すじ
300円(税込)
本日の鮮魚・お刺身
お刺身盛り
¥980~
一人前¥980~
1/10
お刺身盛り
¥980~
一人前¥980~
お刺身 単品
¥680~
内容はスタッフまで
1/10
お刺身 単品
¥680~
内容はスタッフまで
炙りしめ鯖
980円(税込)
1/10
炙りしめ鯖
980円(税込)
冷菜
出汁香る枝豆
480円(税込)
1/10
出汁香る枝豆
480円(税込)
たたき胡瓜
480円(税込)
1/10
たたき胡瓜
480円(税込)
桜水晶
580円(税込)
1/10
桜水晶
580円(税込)
おしんこ盛り合わせ
780円(税込)
1/10
おしんこ盛り合わせ
780円(税込)
チャンジャ
638円(税込)
1/10
チャンジャ
638円(税込)
たこわさ
580円(税込)
1/10
たこわさ
580円(税込)
こごみのごま和え
480円(税込)
1/10
こごみのごま和え
480円(税込)
しそみそ
480円(税込)
1/10
しそみそ
480円(税込)
紅白なます
580円(税込)
1/10
紅白なます
580円(税込)
にんじんの白和え
580円(税込)
1/10
にんじんの白和え
580円(税込)
イカと長ネギの酢味噌和え
580円(税込)
1/10
イカと長ネギの酢味噌和え
580円(税込)
ほやの塩辛
780円(税込)
1/10
ほやの塩辛
780円(税込)
にんじんの子和え
480円(税込)
1/10
にんじんの子和え
480円(税込)
サラダ
水菜とかつお節の和風サラダ
780円(税込)
1/10
水菜とかつお節の和風サラダ
780円(税込)
蒸し鶏のバンバンジーサラダ
880円(税込)
1/10
蒸し鶏のバンバンジーサラダ
880円(税込)
豊島屋のポテトサラダ
580円(税込)
1/10
豊島屋のポテトサラダ
580円(税込)
温菜・揚げもの
十和田 バラ焼き
980円(税込)
1/10
十和田 バラ焼き
980円(税込)
ホタテのみそ貝焼き
680円(税込)
1/10
ホタテのみそ貝焼き
680円(税込)
弘前いかめんち
580円(税込)
1/10
弘前いかめんち
580円(税込)
フライドポテト
580円(税込)
1/10
フライドポテト
580円(税込)
ゴボウチップス
638円(税込)
1/10
ゴボウチップス
638円(税込)
鶏のからあげ
630円(税込)
1/10
鶏のからあげ
630円(税込)
軟骨のからあげ
580円(税込)
1/10
軟骨のからあげ
580円(税込)
インフィニティーコロッケ
1,000円(税込)
1/10
インフィニティーコロッケ
1,000円(税込)
ご飯もの・〆
握り五貫
1,280円(税込)
1/10
握り五貫
1,280円(税込)
出汁茶づけ
680円(税込)
1/10
出汁茶づけ
680円(税込)
しじみ汁
220円(税込)
1/10
しじみ汁
220円(税込)
甘未
青森県産つぶつぶリンゴのシャーベット
480円(税込)
1/10
青森県産つぶつぶリンゴのシャーベット
480円(税込)
抹茶あずききな粉アイス
420円(税込)
1/10
抹茶あずききな粉アイス
420円(税込)